観光情報
「みなとオアシス沼津(沼津港)のSea級グルメ」 レシピコンテスト ご応募ありがとうございました !
市制施行100周年にあたる令和5年の秋に、「みなとオアシス沼津(沼津港)」で「Sea級グルメ全国大会」が開催されます。
全国大会の開催にあたり、「みなとオアシス沼津(沼津港)」を代表する「Sea級グルメ」レシピを決定するコンテストを実施中です!
「Sea級グルメ」レシピコンテストは令和4年1月31日(月)をもって応募を締め切り、市内事業者、市民、学生の皆様から、総数70件ものご応募をいただきました。
たくさんのご応募、誠にありがとうございます!
現在、一次審査を進めております。一次審査の結果につきましては、令和4年3月4日(金)に発表いたします。
○一次審査の結果発表 令和4年3月4日(金)
・応募された書類と写真に基づく審査により、5レシピを選定します。
・審査結果については、選定された5レシピの応募者に直接通知するとともに、「レシピ名」及び「写真」を公表します。なお、最終審査後に、応募者氏名を公表します。
○最終審査 令和4年3月23日(水) 午後2時30分開始(予定)
・会場 「イタリアンレストラン PORTUS」(沼津市千本港町83番地)
・レシピに基づき実際に調理したメニューの試食を含めた審査
・一次審査を通過したレシピを調理の専門家が調理し、審査員による審査を行います。
※一次審査通過者は調理の実演は行いません。
※一次審査通過者の立会いは各2名までとさせていただきます。
※新型コロナウイルス感染症の状況により審査方法を変更する場合があります。
・審査結果は即日、発表します。
○募集期間 令和3年12月1日(水)から令和4年1月31日(月)まで
※募集は締め切りました。ご応募いただき、誠にありがとうございました。
○応募方法
応募用紙により「Sea級グルメ全国大会in沼津実行委員会事務局」に郵送・持参または電子メールにて応募
○問合せ先
〒410-8601 沼津市御幸町16-1
Sea級グルメ全国大会in沼津実行委員会事務局(沼津市産業振興部水産海浜課内)
電話:055-934-4753 E-mail:suisan@city.numazu.lg.jp
全国大会の開催にあたり、「みなとオアシス沼津(沼津港)」を代表する「Sea級グルメ」レシピを決定するコンテストを実施中です!
「Sea級グルメ」レシピコンテストは令和4年1月31日(月)をもって応募を締め切り、市内事業者、市民、学生の皆様から、総数70件ものご応募をいただきました。
たくさんのご応募、誠にありがとうございます!
現在、一次審査を進めております。一次審査の結果につきましては、令和4年3月4日(金)に発表いたします。
○一次審査の結果発表 令和4年3月4日(金)
・応募された書類と写真に基づく審査により、5レシピを選定します。
・審査結果については、選定された5レシピの応募者に直接通知するとともに、「レシピ名」及び「写真」を公表します。なお、最終審査後に、応募者氏名を公表します。
○最終審査 令和4年3月23日(水) 午後2時30分開始(予定)
・会場 「イタリアンレストラン PORTUS」(沼津市千本港町83番地)
・レシピに基づき実際に調理したメニューの試食を含めた審査
・一次審査を通過したレシピを調理の専門家が調理し、審査員による審査を行います。
※一次審査通過者は調理の実演は行いません。
※一次審査通過者の立会いは各2名までとさせていただきます。
※新型コロナウイルス感染症の状況により審査方法を変更する場合があります。
・審査結果は即日、発表します。
○募集期間 令和3年12月1日(水)から令和4年1月31日(月)まで
※募集は締め切りました。ご応募いただき、誠にありがとうございました。
○応募方法
応募用紙により「Sea級グルメ全国大会in沼津実行委員会事務局」に郵送・持参または電子メールにて応募
○問合せ先
〒410-8601 沼津市御幸町16-1
Sea級グルメ全国大会in沼津実行委員会事務局(沼津市産業振興部水産海浜課内)
電話:055-934-4753 E-mail:suisan@city.numazu.lg.jp
ドキュメントダウンロード
関連リンクはこちら
-
チラシ(表)
-
チラシ(裏)