行きたいリスト
沼津代表のSea級グルメに決定した「沼津小判めし」

全国No.1を目指すため、オリジナルレシピにアレンジを加えた
「沼津小判めし」を食べ比べ、Sea級グルメ全国大会に出場する代表事業者を決めるイベントを開催します!

アレンジレシピを出店する事業者を募集します!


●開催日 令和4年7月3日(日)

●会 場 沼津港 沼津魚市場第一市場

●「沼津小判めし」のアレンジのルール
今回のイベントでは、「沼津小判めし」のオリジナルレシピを基に、アレンジを行うものとします。
※オリジナルレシピ、アレンジのルールは募集要項をご確認ください。

●応募期間 令和4年5月11日(水)から令和4年6月9日(木)まで

●応募方法 令和4年6月9日(木)17時(必着)までに提出書類を「Sea級グルメ全国大会in沼津実行委員会事務局」(沼津市産業振興部水産海浜課内)に郵送・持参または電子メールにて提出してください。※ファックスでの応募は受付できません。

●応募・問合せ先  
〒410-8601 沼津市御幸町16-1 Sea級グルメ全国大会in沼津実行委員会事務局(沼津市産業振興部水産海浜課内)
電話:055-934-4753
E-mail:suisan@city.numazu.lg.jp

●留意事項
募集等に関する情報を適宜更新しますので、出店を検討・希望する事業者の方は定期的に観光ポータルサイトを確認してください。
  • ~沼津港から全国へ!~「沼津Sea級グルメグランプリ」~「沼津小判めし」アレンジレシピ食べ比べ~開催!出店事業者募集

PR