お知らせ
「みなとオアシス沼津(沼津港)のSea級グルメ」レシピコンテスト 一次審査の結果を発表します!
令和5年秋の「Sea級グルメ全国大会 in沼津」に向けて現在開催している「みなとオアシス沼津(沼津港)のSea級グルメレシピコンテスト」について、先日行われた一次審査(書類審査)の結果を発表します。
厳正なる審査の結果、一次審査通過の5レシピが決定しました。
一次審査通過 選定5レシピ
※申請順
【一次審査について】
○一次審査員(2名)
・宮田 克代(宮田クッキングスクール主宰 料理特別師範)
・柿崎 博美(日本大学短期大学部 食物栄養学部・専攻科食物栄養専攻 助教)
○審査方法・基準
・応募された書類と写真に基づき、レシピコンテスト、ビジュアル、彩り、調理のしやすさ(調理時間)などを総合的に審査し、5レシピを選定。
・応募者氏名は、令和4年3月23日(水)の最終審査後に公表します。
※「Sea級グルメ」レシピコンテストは令和4年1月31日(月)をもって応募を締め切り、市内事業者、市民、学生の皆様から、総数70ものご応募をいただきました。たくさんのご応募、ありがとうございます!
最終審査は令和4年3月23日(水)に実施し、結果は即日、発表します。
【最終審査】 令和4年3月23日(水) 午後2時30分開始(予定)
・会場は「イタリアンレストラン PORTUS(沼津市千本港町83番地)」
・レシピに基づき実際に調理したメニューの試食を含めた審査
・一次審査を通過したレシピを調理の専門家が調理し、審査員による審査を行います。
※新型コロナウィルス感染状況に鑑み、一般市民審査員の公募は中止しますが、市民の皆様のご意見も参考とさせていただきたく、沼津港等でのアンケート調査を実施します。
○問合せ先
〒410-8601 沼津市御幸町16-1
Sea級グルメ全国大会in沼津実行委員会事務局(沼津市産業振興部水産海浜課内)
電話:055-934-4753 E-mail:suisan@city.numazu.lg.jp
Sea級グルメ全国大会in沼津」Twitter フォロワー募集中!!
厳正なる審査の結果、一次審査通過の5レシピが決定しました。
一次審査通過 選定5レシピ
番号 | レシピ名 |
1 | 沼津スープ |
2 | 沼津太刀ーズドッグ |
3 | 沼津小判めし |
4 | 沼津アジモコ丼 |
5 | ぬまづアジチーボール |
【一次審査について】
○一次審査員(2名)
・宮田 克代(宮田クッキングスクール主宰 料理特別師範)
・柿崎 博美(日本大学短期大学部 食物栄養学部・専攻科食物栄養専攻 助教)
○審査方法・基準
・応募された書類と写真に基づき、レシピコンテスト、ビジュアル、彩り、調理のしやすさ(調理時間)などを総合的に審査し、5レシピを選定。
・応募者氏名は、令和4年3月23日(水)の最終審査後に公表します。
※「Sea級グルメ」レシピコンテストは令和4年1月31日(月)をもって応募を締め切り、市内事業者、市民、学生の皆様から、総数70ものご応募をいただきました。たくさんのご応募、ありがとうございます!
最終審査は令和4年3月23日(水)に実施し、結果は即日、発表します。
【最終審査】 令和4年3月23日(水) 午後2時30分開始(予定)
・会場は「イタリアンレストラン PORTUS(沼津市千本港町83番地)」
・レシピに基づき実際に調理したメニューの試食を含めた審査
・一次審査を通過したレシピを調理の専門家が調理し、審査員による審査を行います。
※新型コロナウィルス感染状況に鑑み、一般市民審査員の公募は中止しますが、市民の皆様のご意見も参考とさせていただきたく、沼津港等でのアンケート調査を実施します。
○問合せ先
〒410-8601 沼津市御幸町16-1
Sea級グルメ全国大会in沼津実行委員会事務局(沼津市産業振興部水産海浜課内)
電話:055-934-4753 E-mail:suisan@city.numazu.lg.jp
Sea級グルメ全国大会in沼津」Twitter フォロワー募集中!!
「Sea級グルメ」に関するイベント情報等をTwitterで発信していきますので、ぜひフォローをお願いします!
※下記リンクより確認いただけます
ドキュメントダウンロード
-
-
一次審査通過レシピ一覧